Infra-Merah.com

Jembatan Informasi Masyarakat

Kampung Trijaya Launching Menjadi Kampung Tangguh Nusantara

Tulang Bawang (IF) Kampung Trijaya Kecamatan Penawar Tama Kabupaten tulang bawang launching menjadi kampung tangguh nusantara (KTN) dan kampung aman Covid-19 dalam waktu beberapa hari kemarin.

Kepala kampung Trijaya Sani Arifin sangat mendukung program kampung tangguh nusantara ini katanya kepada Inframerah.com Kamis (02/04/2021) saat berkunjung di nya.

Dalam acara tersebut juga di hadiri Camat Penawartama Bpk Sopiyanto, Kapolsek Penawartama yg di wakili Bpk Harun, Babinsa Bpk Susilo, babinkamtibmas Bpk Sukmo Sadewo,ketua BPK, ketua TP PKK, ketua LPMK ,bidan desa, aparatur kampung, Jelasnya.

Lebih lanjut ia berharap agar seluruh aparatur kampung dan elemen masyarakat dapat bersinergi dan bergotong royong mensukseskan program KTN ini agar kampung Trijaya tetap tangguh dalam menghadapi covid 19 yang sedang melanda Indonesia khususnya di kabupaten yang berjuluk sai bumi nengah nyapur tercinta.

Kami selaku aparatur kampung juga selalu menghimbau kepada seluruh masyarakat agar selalu mematuhi protokol kesehatan agar mata rantai penularan virus covid 19 dapat terputus dan tidak menambah kasi baru dalam penularan virus Covid-19 ini, Pungkasnya. (Hadi)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *